Speck

Lo speck di bufalo è considerato un’ altra prelibatezza della nostra produzione, preparato con spezie e aromi viene lasciato riposare per un giorno, per poi stazionare in cella di asciugatura e stagionatura fino a raggiungere le caratteristiche tipiche di tale prodotto.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo; sale; spezie e aromi
  • Conservanti: E250, E252
  • Zuccheri: destrosio
  • Correttore di acidità: E331
  • Antiossidanti: E301
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 90gg
  • Peso Singola Confezione: 3 kg Circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 4

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine (Nx6,25): 31 gr.
  • Grassi: 20 gr.
  • di cui saturi: 6 gr.
  • Carboidrati: 0
  • Fibre: 0
  • Sodio Cloruro come NACL: 3,9 gr.
  • Calorie: Kcal 304
  • Calorie: Kj 1267

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <10
  • Listera Monocytogenes: ass. /25g
  • Salmonella spp: ass. /25g