Salsiccia Fresca

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo 82%, sale, fibre vegetali, spezie e aromi
  • Additivi: E252, E301
  • Zuccheri: destrosio
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto skin
  • Shelf Life: 15gg
  • Peso Singola Confezione: 400g Circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 6


Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 18,90%
  • Grassi: 15,95%
  • Colesterolo: 60,15 mg/100g
  • Sodio Cloruro come NACL: 0,69%
  • Ferro: 1 mg/100
  • Calorie: Kcal 224
  • Calorie: Kj 932


Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <500
  • Listera Monocytogenes: <10
  • Salmonella spp: ass. /25g