Salsiccia Dolce

La salsiccia di bufalo per il suo sapore particolare, intenso e deciso, è oggigiorno uno dei salumi maggiormente apprezzato sul mercato.
Viene preparata tritando carne di bufalo, a cui viene aggiunto per il 20% carne suina, condizione necessaria in quanto, come ben sappiamo, il bufalo è una carne a basso contenuto di grassi.
Ingredienti semplici e genuini in cui sono esclusi conservanti ed allergeni

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo 70%, carne di suino 30%, sale, spezie e aromi
  • Zuccheri: destrosio
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 120 gg.
  • Peso Singola Confezione: 300 gr. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 10

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 34,7 gr.
  • Grassi: 13,5 gr.
  • Colesterolo: 97 mg.
  • Ferro: 19,1 gr.
  • Calorie: Kcal 270
  • Calorie: Kj 1129,68

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <10
  • Listera Monocytogenes: ass. /25g
  • Salmonella spp: ass. /25g