Salsiccia di Bufalo

Preparato a base di carne macinata di bufalo, ottima sia  per brace che in padella.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: bufalo 82%, acqua; sale, fibre vegetali, spezie e aromi;
  • Additivi: E252, E301
  • Zuccheri: destrosio
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 15 gg.
  • Peso Singola Confezione: 400 gr. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 6

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine (N X 6,25): 18,90%
  • Grassi: 15,95%
  • Colesterolo: 60,15 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 0,69%
  • Ferro: 1 mg.
  • Calorie: Kcal 224
  • Calorie: Kj 932

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <500
  • Listera Monocytogenes: <10
  • Salmonella spp: ass. /25gr.