Salame Grana Grossa

Per questo salume sia la parte magra che quella grassa sono macinate in maniera molto spessa, e la caratteristica che lo differenzia dagli altri salumi è la presenza del pepe nero. Il suo sapore viene reso particolare dai pezzetti di grasso che amalgamano bene tutti gli ingredienti ; adatto per antipasti e aperitivi di ogni tipo.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo (70%), suino (30%); sale; spezie e aromi
  • Zuccheri: destrosio
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 120 gg.
  • Peso Singola Confezione: 300 gr. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 10

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 34,7 gr.
  • Grassi: 15,4 gr.
  • Colesterolo: 100 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 2,32 gr.
  • Ferro: 18,8 gr.
  • Calorie: Kcal 275
  • Calorie: Kj 1150,6

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <10
  • Listera Monocytogenes: ass. /25g
  • Salmonella spp: ass. /25g