Preparazione a base di carne di bufalo avvolta in fettine di pancette, pronta per essere cotta al forno e in tegame.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: Bufalo 80%, suino 20%; sale, spezie e aromi
  • Antiossidanti: E301
  • Zuccheri: destrosio
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 20 gg.
  • Peso Singola Confezione: 800 gr. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 5

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 18,07 gr.
  • Grassi: 25,17 gr.
  • Colesterolo: 69,23 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 701,50 mg.
  • Ferro: 3 mg.
  • Calorie: Kcal 301
  • Calorie: Kj 1249

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <500
  • Listera Monocytogenes: <10
  • Salmonella spp: ass. /25gr.