INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 1Kg di polpa di bufalo tagliata a cubetti
- 1 bicchiere di olio
- 1 cipolla finemente tritata
- sale e pepe
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- ½ litro di brodo di dado
- 500 ml di passata di pomodoro
- alloro
- 12 cipolline sbucciate
- burro
- 4 carote pulite e tagliate a rondelle
- 3 gambi di sedano puliti e tagliati a pezzetti
- 4 patate sbucciate e tagliate a cubetti
- 12 teste di champignons pulite
PREPARAZIONE
Fate scaldare in una pentola capiente il vino e l’olio e quando è ben caldo aggiungete la carne.
Fate scolare bene il mescolando sempre con un cucchiaio di legno, salate e pepate e spolverizzate con la farina mescolando in continuazione.
Quando il brodo bolle, versate la passata di pomodoro con alloro, le carote ed il sedano e abbassate la fiamma.
Fate cuocere a pentola coperta per 45 minuti circa, dopodiché aggiungere le cipolline, le patate ed i funghi e finite la cottura in circa 30 minuti.
Prima di servire aggiungere il sale necessario.