Polpette di Bufalo con Vino Casavecchia, Formaggi e Semi di Anice

INGREDIENTI

  • Carne di bufalo 300 g
  • Mollica di pane 100 g
  • Gorgonzola stravecchio
  • Parmigiano reggiano
  • Vino Casavecchia
  • Olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sedano, basilico, sale e pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

Macinate la carne di bufalo, aggiungete la mollica di pane, condite con aglio, prezzemolo, pepe nero e sale, amalgamate con l’impasto, confezionate delle polpette e friggete in abbondante olio caldo.
In una padella antiaderente fate sciogliere il gorgonzola stravecchio, aggiungete semi di anice, gambo di sedano fresco e un ciuffo di prezzemolo,.
Impanate nel parmigiano le polpette ben sgocciolate dall’olio della frittura, adagiatele nella padella con il gorgonzola fuso e bagnate con il vino fino a termine di cottura. Servite con guarnizione di sedano, prezzemolo e basilico.