Bufalo all’Alloro

INGREDIENTI

  • Foglie di alloro
  • Carne (fesa noce) tagliata sottile tipo carpaccio
  • 2 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere di marsala secco
  • Olio d’oliva
  • Pepe nero

PREPARAZIONE

Oliare il fondo di una pirofila, coprire il fondo con uno strato di foglie di alloro ed al di sopra porre una parte di cipolla e aglio tritati finissimi.
Sovrapporre le fettine di carne, precedentemente marinate nel marsala per 15 minuti.
Sulla carne, distribuire la restante parte del trito di cipolla e aglio e salare.
Al marsala, servito per marinare la carne, unire 5 cucchiai di olio d’oliva, emulsionare il tutto e distribuirlo sulla carne. Porre brevemente 3 minuti la teglia su fiamma diretta, passarla poi nel forno caldissimo con grill per 5 minuti dopo averla spolverata di pane grattato.