La scelta dei vari tagli anatomici viene effettuata con cura dai nostri macellai che grazie alla loro esperienza sono in grado di offrire ogni giorno il massimo della qualità.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 20 gg.
  • Peso Singola Confezione: 4 Kg. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 4

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 21,6 gr.
  • Grassi: 1,1 gr.
  • Colesterolo: 57 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 0,11 gr.
  • Ferro: 16,9 mg.
  • Calorie: Kcal 96,3
  • Calorie: Kj 402,91

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <100
  • Listera Monocytogenes: <10
  • Salmonella spp: ass. /25g