La scelta dei vari tagli anatomici viene effettuata con cura dai nostri macellai che grazie alla loro esperienza sono in grado di offrire ogni giorno il massimo della qualità.
Scheda Tecnica
- Ingredienti: carne di bufalo
- Allergeni: assenti
- Temp. di conservazione: 0° / +4° C
- Tipo di confezionamento: sottovuoto
- Shelf Life: 20 gg.
- Peso Singola Confezione: 4 Kg. circa
- Imballo Secondario: cartone
- Pezzi per cartone: 4
Valori Nutrizionali
(calcolati su 100gr di prodotto edibile)
- Proteine: 22,6 gr.
- Grassi: 1,94 gr.
- Colesterolo: 52,4 mg.
- Sodio Cloruro come NACL: 0,13 gr.
- Ferro: 17,4 mg.
- Calorie: Kcal 108
- Calorie: Kj 451,87
Aspetti Microbiologici
- E. Coli: <100
- Listera Monocytogenes: <10
- Salmonella spp: ass. /25g