Bresaola

La bresaola di bufalo viene preparata attraverso un lungo procedimento. Dopo la scelta dei pezzi adatti per la realizzazione di questo salume, gli stessi vengono inseriti all’interno di un macchinario chiamato zangola, li dove rimangono per 48 ore ad insaporire.
Successivamente ogni singolo pezzo viene inserito all’interno di un’apposita rete per poi essere
trasferito nella cella di asciugatura prima e di stagionatura dopo. Il risultato finale è sorprendente, un sapore delicato e caratteristico, che lo ha reso il prodotto più venduto dell’anno, scelto da tanti chef per i loro piatti.

 

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo; sale; spezie e aromi;
  • Conservanti: E250, E252
  • Zuccheri: destrosio
  • Antiossidanti: E301
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 120 gg.
  • Peso Singola Confezione: 1000 gr. Circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 5

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 40,3 gr.
  • Grassi: 3,9 gr.
  • Colesterolo: 106 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 1,35 gr.
  • Ferro: 37,7 gr.
  • Calorie: Kcal 204
  • Calorie: Kj 853,53

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <10
  • Listera Monocytogenes: ass. /25g
  • Salmonella spp: ass. /25g