Bocconcini di Bufalo

Prodotto ricavato da diversi tagli anatomici, particolarmente indicato per la preparazione di stufati.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto in skin
  • Shelf Life: 15 gg.
  • Peso Singola Confezione: 1 kg. circa
  • Imballo Secondario: polistirolo
  • Pezzi per cartone: 2

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine: 20,9
  • Grassi: 2,38
  • Colesterolo: 48,7 mg
  • Sodio Cloruro come NACL: 0,10 gr
  • Ferro: 27,1 mg
  • Calorie: Kcal 105
  • Calorie: Kj 439,32

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <100
  • Listera Monocytogenes: <10
  • Salmonella spp: ass. /25 gr.