Annutolini Piccanti

Il nome di questo salume deriva dalla terminologia con cui si usa denominare i bufali di età tra i 13 e i 16 mesi.
Il loro impasto è identico a quello con cui viene preparato la salsiccia, la differenza risiede nel fatto che viene macinato molto più sottile e si utilizza un budello dal diametro molto più piccolo, inoltre viene legato a 4/5 cm di distanza l’ uno dall’altro. Il successo di questo salume è dovuto alla sua forma caratteristica e inusuale che gli conferisce un sapore concentrato e particolare, ottimo per aperitivi e break veloci.

Scheda Tecnica

  • Ingredienti: carne di bufalo (70%), suino (30%); sale, spezie e aromi
  • Conservanti: E250, E252
  • Zuccheri: destrosio
  • Correttore di acidità: E331
  • Antiossidanti: E301, E300
  • Allergeni: assenti
  • Temp. di conservazione: 0° / +4° C
  • Tipo di confezionamento: sottovuoto
  • Shelf Life: 90gg
  • Peso Singola Confezione: 300 gr. circa
  • Imballo Secondario: cartone
  • Pezzi per cartone: 10

 

Valori Nutrizionali

(calcolati su 100gr di prodotto edibile)

  • Proteine (N X 6,25): 34,5 gr.
  • Grassi: 10,2 gr.
  • Colesterolo: 92,7 mg.
  • Sodio Cloruro come NACL: 1,35 gr.
  • Ferro: 15,2 gr.
  • Calorie: Kcal 240
  • Calorie: Kj 1004,16

 

Aspetti Microbiologici

  • E. Coli: <10
  • Listera Monocytogenes: ass. /25g
  • Salmonella spp: ass. /25g